29/10/2017 às 20:57

Paguei o produto em 25/07. A previsão de entrega era de 60 dias. Depois a secretária da empresa (se é que existe empresa) prometeu entregar em 45 dias. Pronto! Aí começaram os problemas: falta de comunicação, a secretária chamada Carol Arai, que falava comigo via whatsapp não respondia as mensagens, não me dava informações. Há algumas semanas ela respondeu dizendo que houve atraso nas peças. Depois ela disse que entregou para a transportadora na segunda dia 09/10 (75 dias depois). Porém, até agora não chegou, tentei contato e ela disse que faltou ao trabalho e ia pedir a não sei quem para fazer não sei o quê. Total falta de respeito com o cliente. Se tivesse sido entregue á transportadora em 09/10, já teria chegado à minha casa. Na última sexta, dia 20/10, liguei para a empresa (se é que ela existe) e ninguém atendeu.
Essa empresa faliu. E são [Editado pelo Reclame Aqui], a secretária disse que o produto foi entregue à transportadora em 11/10. MENTIRA! Se tivesse sido entregue, já teria chegado à minha casa.

POR FAVOR, AJUDEM-ME. O equipamento custou R$ *******,00 e eu perdi meu dinheiro. O mercadopago disse que não pode fazer nada.

DADOS DA EMPRESA

CNPJ 03.*******.*******/*******02
Nome fantasia Alien Amplificadores
Razão social Ronaldo Alves de Brito Comercio de Instrumentos - ME
Capital Social R$ 20.*******,00 (Vinte mil reais)
Data de abertura 21/5/*******
Endereço *******, Vila Maria, Sao Jose Dos Campos, SP, CEP **************, Brasil
Telefone*******
Email *******

03/11/2017 às 13:45

Estou há dias tentando contato com o cliente para a devolução do valor completo e ele não me responde.

06/11/2017 às 11:31

Depois de inúmeras tentativas sem sucesso de contato com o cliente para a confirmação dos dados bancários para a devolução do valor, depositamos o valor total em conta e aguardamos um contato com a confirmação do mesmo. Ele não atende o telefone e não responde as nossas mensagens e e-mails. O valor foi depositado integralmente na conta dele e aguardamos contato.