A COMPRA NUNCA FOI ENTREGUE, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

Maceió - AL
31/05/2024 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/03/*******, fiz uma compra na Loja Alieng @lojaalieng (URL Instagram: https://*******, site: https://*******), pertencente ao Sr. Samuel de Souza Francisco (ver anexo 1), através da plataforma Mercado Pago, de um pássaro brinquedo interativo para gatos (ver anexo 2). O prazo para entrega do produto foi informado no e-mail de confirmação de compra (ver anexo 2), sendo entre 7 e 15 dias, bem como o código de rastreamento (ver anexo 2).
Ocorre que até hoje, dia 31/05/*******, o produto não me foi entregue. Após tentar contato com a loja via e-mail, sem sucesso (ver anexo 3), constatei que no instagram da loja há várias pessoas reclamando de falta de entrega de produtos e apontando suposta [Editado pelo Reclame Aqui] (ver anexo 3).
Sendo assim, em não tendo recebido o produto pelo qual comprei dessa Loja, através da plataforma Mercado Pago, solicito o cancelamento da compra e estorno/devolução do valor pago.
09/06/2024 às 13:32
Essa loja não entrega os produtos que vende. Há várias reclamações no Reclame Aqui. Para receber meu dinheiro de volta, abri uma outra reclamação contra o Mercado Pago, que é a plataforma que essa loja utiliza para fazer a cobrança pelos produtos. O Mercado Pago entrou em contato e resolveu o problema, recebi meu dinheiro de volta!