***** de Liberação de Crédito e Capital de Giro

Diadema - SP

03/08/2026 às 17:47

Péssima empresa! fica te chamando dizendo ser responsável pelo banco C6. Prometem capital de giro em troca de abertura de conta. quando feito ficam enrolando dizendo pra você movimentar dinheiro. aí somem.
Passa um tempo reaparecem com a mesma conversa fiada! não caiam! espero poder ajudar.
"Olá, Sobre a conta C6 Bank, xxxx - CNPJ xxxxx!
Temos ofertas de crédito e mais benefícios em sua conta C6 Empresas.
Queremos te ajudar nestas ofertas. Teria interesse?
Fico no aguardo de um retorno para nossas ofertas!"

Essa é a mensagem! entao não adianta responder que nao oferecem crédito!

05/08/2026 às 09:20

Olá, Bruno.

Entendemos sua insatisfação. No entanto, conforme explicado pelo nosso consultor antes da publicação desta reclamação, a abertura e a movimentação da conta não representam garantia de aprovação de crédito.

O contato realizado mencionava a possibilidade de verificar ofertas de crédito e outros benefícios disponíveis na conta C6 Empresas. Também foi esclarecido que a movimentação contribui para a formação do histórico de relacionamento com o banco, utilizado em suas análises internas.

Toda concessão de crédito depende exclusivamente da análise e dos critérios do C6 Bank, que podem considerar histórico financeiro, restrições, capacidade de pagamento, movimentação da conta e outras informações. Portanto, a Aliest não possui autonomia para aprovar, liberar ou garantir qualquer valor.

Em nenhum momento foi informado que o crédito seria concedido automaticamente em troca da abertura da conta. Nosso atendimento teve como objetivo orientar sobre a utilização da conta e sobre as possibilidades de análise oferecidas pelo banco.

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas, mas reforçamos que as condições e limitações da análise foram explicadas durante o atendimento.

Qualquer dúvida ou demanda que sua empresa venha a ter, ficamos à disposição para atendê-lo em nossos canais de atendimento.

10/08/2026 às 14:45

A todo momento pedem para abrir a conta e em seguida pedem insistentemente para movimentar, ficar colocando e tirando dinheiro. quando questionados sobre liberação de crédito desconversam e desaparecem. Passa alguns dias aparece nova pessoa com a mesma conversa