Falta de suporte do gerente após abertura de conta e movimentação

Tailândia - PA
14/08/2026 às 06:55
As reclamações em relação as ligações constantes e quanto a ignorar o cliente após ter concluído o processo de abertura da conta e realizado as movimentações são verdadeiras
Conosco, entrou em contato uma pessoa chamada Isaque, pedindo as movimentações e informando que ficaria como gerente da conta por 3 meses, e depois mudaria a gerência passando da Aliest diretamente para a C6.
Após as movimentações solicitadas e a promessa de análise de crédito, o contato dele não recebe mais nossas mensagens, não atende ligações, enfim, é totalmente uma falta de respeito
Não recomendo pra ninguém, uma conta digital empresarial, onde vc não tem suporte gerencial em caso de alguma ocorrência com a conta
14/08/2026 às 08:58
Olá Charles ! Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a insatisfação com a falta de retorno após a abertura e movimentação da conta.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Já direcionamos o seu caso para nossa equipe e solicitamos que um de nossos consultores entre em contato para entender o ocorrido, verificar o atendimento realizado e prestar o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para acompanhar a situação até que seja devidamente esclarecida.