Internet domiciliar M V telecom não funciona e atendimento precário

Jaboatão dos Guararapes - PE
23/08/2026 às 15:00
Temos um internet domiciliar na empresa M V telecom. E estava assistindo um curso online quando a Net caiu. Esperei um pouco porém não resolveu liguei pro número que tinha no equipamento ***** as 9:45 mas ou menos falei com atendente Carol que solicitou fazer alguns procedimentos que não resolveram o problema e foi solicitado uma ordem de serviço. Pedi certa urgência pois estáva em aula prática e não.poderia perder. Ela disse que ele chegaria na minha residência em breve as mas não chegou liguei outras várias vezes e ninguém atendeu só ficava uma música e depois silêncio por vários minutos. 12.30h religuei e foi feito mas uma vez a solicitação explicado a urgência pois a parte da manhã eu já tinha perdido e se poderia enviar o técnico antes das 14h mas aqui não apareceu. Liguei nova mente falei com Daniela e fiz a reclamação já exaltada cobrando providência e dizendo que estava sendo.prejudica por causa da internet que não funcionava e que tinha feito a solicitação duas vezes e estava fazendo a terceira vez e que isto não ia ficar assim. Quero reparação pois não recebemos nenhum comunicado de falta de internet em nenhum horário sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e muito.ptejudicafa com toda esta situação.