Ligações excessivas e perturbação diária

Pouso Alegre - MG
17/08/2026 às 16:45
Mais de 20 ligações diarias desse inferno de empresa, nao param de ligar, bloqueio o numero, ligam de outra, nao tem um maldito atendente humano pra entender que voce nao quer receber essa [Editado pelo Reclame Aqui] de ligação.
voce nao pode dizer nao, eles continuam ligando. fere totalmente nossos direitos! vou processar esse inferno de empresa!
17/08/2026 às 16:54
Olá, Lucas!
Recebemos a sua solicitação e adicionamos o seu telefone em uma lista de não discagem nosso, o que significa que você não receberá mais ligações em nome da Aliest!
Salientamos que o C6 Bank atua com um programa que abrande diversos escritórios, então reforçamos que os contatos recebidos podem não ter sido feitos todos da nossa parte!
Ficamos à disposição!
18/08/2026 às 15:21
nao demorou nem 24horas pras ligações começarem de novo.
e não, não é outra empresa, eu atendo e ouço a mensagem toda vez e a aliest toda vez.
19/08/2026 às 14:30
Um [Editado pelo Reclame Aqui]! ligam insistentemente em nome da empresa, somente atendentes robotizados, sem humanos, e voce se quer pode dizer que nao tem interesse. desligam e ligam novamente minutos depois. e assim vai o dia todo! empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!