Promessa de credito para abrir conta no c6

Campo Mourão - PR
18/06/2026 às 11:14
Eles entraram em contato, para abrir e movimentar a conta no c6, com a promessa de buscar credito e mais, depois de um tempo sem retorno, me ligaram deram um desculpa pediram para movimentar novamente, agora desaparecem, nao respondem , nao retornam, pelo jeito a ideia é apenas que vc abra conta juridica e fisica no c6 mesmo.
18/06/2026 às 12:41
Bom dia, Luiz. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua percepção e entendemos sua insatisfação.
Somos um escritório credenciado ao C6 Bank e nosso trabalho é acompanhar a jornada do cliente no acesso a uma conta PJ de menor custo para o negócio, além de orientar e acompanhar a possibilidade de tomada de crédito.
É importante reforçar que a análise e aprovação de crédito são de responsabilidade exclusiva do banco, seguindo critérios internos próprios. Algumas modalidades podem ter maior facilidade de aprovação, como o CDB Cartão de Crédito, mas qualquer liberação depende da avaliação da instituição.
De qualquer forma, não é nossa intenção deixar você sem retorno. Já identificamos sua situação e um de nossos consultores fará contato para atualizar sua demanda e verificar a melhor forma de seguir com o atendimento.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer ponto.