Ali Exprees não quer me devolver os valores das mercadorias que recusei da alfandega

Santo André - SP
12/09/2023 às 17:58
ID: 171908747
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando a dias contato com o Ali Express para devolver o pago pois recusei no site dos correios para não pagar a taxa da alfandega, abri disputa porém ali Express sem pra fala: sem reembolso.
Ou seja, vc tem que pagar a taxa ou recusar a mercadoria, na recusa, o valor tem que ser devolvido na conta de pagamento, porem estão se recusando a fazer!
Pedidos:
*******
São 3 pedidos, preciso receber o valor de volta pois recusei a mercadoria!!!
Chateada pelo constrangimento, compro sempre, nunca passei por isso
18/12/2023 às 15:04
Olá, Rosimeire, tudo bem?
Obrigado por entrar em contato com a AliExpress!
Desde já, pedimos desculpas pelo atraso em te responder, estávamos enfrentando alguns problemas técnicos em nosso sistema, mas não se preocupe porque estamos aqui e dedicaremos o máximo de atenção a seu caso.
Conforme falamos por e-mail, gostaríamos de lembrar que seu caso foi direcionado para nossa equipe especialista, está sendo avaliado e passaremos novas informações assim que possível.
Nossa equipe está empenhada em solucionar o seu caso da melhor maneira possível. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe AliExpress
18/12/2023 às 16:17
Tive vários pedido lá recusados pela alfândega, também preciso receber o frete pago por eles!
Aguardo o reembolso pois não recebi os pedidos!
Faz meses!