ALIEXPRESS : ERRO CSC_7200026 É UMA VERGONHA ISSO!

Araranguá - SC
02/04/2024 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesPlataforma não aceita meus cartões de crédito, já entrei em contato na central de atendimento, já enviei apelo e nada de aceitar sendo que a conta é em meu nome os cartões também, isso causa constrangimento na gente porque certas pessoas aceita e outras não? Tenho conta a más de 4 anos no aliexpress sempre fiz tudo certinho sempre comprei, do nada não aceito mais meus cartões, sendo que não falam motivo, isso é uma vergonha, a resposta da plataforma é essa
Querida senhor/senhora,
Obrigado por fazer o upload de seus documentos.
Lamentamos que você saiba que não conseguimos validar sua transação. Isso significa que, infelizmente, o método de pagamento que foi usado para este pedido não pode mais ser aceito.
No entanto, você ainda pode continuar fazendo compras https://*******ê só será solicitado a usar um método de pagamento diferente.
Mais uma vez, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente que isso tenha causado.
Obrigado pela sua paciência e compreensão.
Sincerimente,
Vejos conhecidos meus podendo comprar e eu não, fico pensando será que meu dinheiro meu cartão não vale nada para o aliexpress será porque sou humilde, isso faz a gente passar constrangimento de uma maneira que não tem explicação, só quero pode comprar igual os outros, nunca fiz nada de errado na plataforma, sempre comprei certinho, quero saber o real motivo por vocês esta fazendo isso comigo.
03/04/2024 às 07:40
Bom dia estimado cliente,
Obrigado por ter entrado em contato com a equipe do AliExpress, meu nome é Lucas e serei a pessoa responsável pelo seu caso.
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido, mas não se preocupe que vou analisar o caso para poder te ajudar!
Para todas as compras feitas na plataforma, o sistema faz a verificação de todos os processos de pagamento dos pedidos feitos na plataforma, se o sistema identifica qualquer coisa que represente uma ameaça a plataforma, o ******* automaticamente e dependendo do problema no qual foi identificado, um pedido de apelação como o indicado no print é liberado por se tratar de um problema específico, o apelo é uma solicitação feita ao time superior responsável pelos pagamentos feitos na plataforma, caso o apelo tenha sido recusado por eles, a plataforma não irá mais aceitar essa forma de pagamento.
Logo, é sugerido que você utilize outra forma de pagamento.
Foi um prazer poder lhe ajudar com este processo, caso precise de algo mais, pode entrar em contato em nossos canais de atendimento em tempo real via chat ou voz, localizado direto no site, basta clicar no balãozinho de fala, logo no canto inferior direito, em qualquer página do AliExpress!
Suporte AliExpress.
03/04/2024 às 17:35
horrível não resolve nada, uma vergonha não aceita cartão de crédito sendo em meu nome certinho