Atendimento decepcionante e falta de suporte adequado para alteração de data de evento já pago

11/11/2024 às 13:58
ID: 201752723
Ver todas ReclamaçõesEstamos extremamente decepcionados com o atendimento prestado. Contratamos um evento de confraternização da empresa, marcado inicialmente para o dia 29 de novembro, e já pagamos metade do valor acordado. Precisamos ajustar a data para o dia 21 de novembro, porém, apesar de nossos esforços para contatar a equipe, estamos enfrentando uma série de obstáculos.
Primeiro, o atendimento via WhatsApp está muito lento, e o telefone informado no site está inoperante, impossibilitando uma comunicação direta e eficiente. Para tentar resolver a situação, buscamos ajuda através de um número alternativo de reservas, mas, infelizmente, o atendimento recebido foi inaceitável. O atendente nos tratou com rispidez, afirmando que deveríamos "esperar" porque ele não atende somente a nós, mas também outras empresas. Além disso, ele mencionou que a demanda está alta e nos alertou que, caso continuássemos a enviar mensagens, seríamos os últimos a receber retorno.
Esse tipo de abordagem não é apenas desrespeitosa, mas também demonstra falta de consideração e compromisso com o cliente. Precisamos de uma solução imediata para a alteração da data e de um canal de comunicação que realmente funcione e trate os clientes com o devido respeito.
Aguardamos uma resposta urgente para que possamos garantir o ajuste necessário e organizar nosso evento conforme o planejado.
08/10/2025 às 12:45
Atendimento demorado