Cobrança indevida e mau atendimento no Tatu Bola Cuiabá: Tentativa de cobrar chopps a mais e demora na correção da conta.

01/11/2025 às 11:43
No dia 31/10/2025 estávamos visitando Cuiabá pela 1a vez e que experiência péssima tivemos logo de cara no Tatu bola de Cuiabá.
Consumimos algumas porções e 5 chopes.
Na 1a cobrança eles tentaram nos cobrar 8 chopps.
Reclamamos, a garçonete muito a contra gosto voltou com a conta errada novamente : agora com 6 chopes. Explicamos novamente e após uns 15 a 20 minutos esperando a conta reclamamos e nada. Pedimos para outro garçom e a pessoa q estava nos atendendo simplesmente sumiu. Levantamos e perguntamos quem era o gerente. Que estava em pé ao lado do caixa.
Explicamos a situação e ele simplesmente perguntou a atendente e nós mostrou de novo a conta com 6 chopes.
Explicamos pela 4a vez (obviamente já irritados) com a situação e ele disse estar tentando entender ! E isso mesmo? Um gerente não sabe o que está acontecendo? Resultado: pagamos pois uma amiga estava nos esperando e queria sumir daquele lugar abusivo, ação de má fé com os clientes (o que percebemos inclusive com outras denúncias q vimos no reclame aqui)!
Espero realmente que algo seja feito pois isso além de falta de respeito é um risco que todos (Que infelizmente não reclamam) corre. É uma pena que poucas pessoas lutem pelos seus direitos para não serem levadas e mal
Tratados como
Fomos
02/01/2026 às 10:37
Sem resposta até o momento. Total descaso !! Que pena pois essa empresa em Sao Paulo tem outro atendimento. Que a franquia fique em alerta com essa unidade pois estão acabando com a reputação