Compra do Iphone 12, objeto apreendido pela Receita Federal e não resposta da empresa sobre real situação

Belo Horizonte - MG

20/06/2024 às 10:12

ID: 191225505

Fiz uma compra na Alifone de um Iphone 12, PEDIDO #20221529, no dia 24 de maio de *******. A empresa me enviou por Whatsapp o código de rastreio do envio no dia 01/06. Acompanhando o envio do produto, nota-se no site dos correios dois movimentos no dia 04/06/*******.
O 1 - Solicitação de suspensão de entrega ao destinatário - BR
******* pelo contratante/remetente - 04/06/******* 16:10

O 2 - Objeto apreendido por: Receita Federal Cascavel - PR
O objeto está em poder da autoridade competente - 04/06/******* 19:01

Entrei em contato com o representante da empresa por Whatsapp, da mesma forma que ele me contactou e no primeiro momento tive um retorno, no dia 05/06 falando que a empresa tinha notado o problema e estava buscando solução.

Aguardei até o dia 07/06 quando entrei em contato novamente. Mais uma vez a empresa respondeu pedindo desculpas e falando que caso não resolvesse solicitaria o estorno do meu dinheiro.

Porém desde então a empresa não responde mais e a situação do objeto continua a mesma. Entrei em contato por e-mail e por Whatsapp várias vezes e em todas elas, após o dia 07/06, fui ignorado.

Espero de fato que a empresa solucione ou faça o estorno do pagamento, uma vez que seria o mínimo em uma situação que eu entendo ser atí[Editado pelo Reclame Aqui], mas não entendo por que sumir e não dar retorno ao cliente.