Pederneiras - SP

14/02/2024 às 11:33

Fiz uma compra de um iPhone xr e até agora ninguém me mandou nada, nem foi enviado, tento logar meu email no sites deles, eles fala que minha conta não existe, esperando uma solução

14/02/2024 às 16:51

Lamentamos profundamente pela situação enfrentada e agradecemos por compartilhar essas informações conosco. Pedimos desculpas pela dificuldade que você está enfrentando em relação à sua compra.

Após realizar diversas tentativas de localizar o seu pedido com os dados fornecidos pelo Reclame Aqui, assim como tentativas de contato via WhatsApp e ligação para o número disponibilizado, não conseguimos localizar as informações referentes à sua compra em nosso sistema.

Entendemos a importância desse problema e estamos empenhados em resolver essa questão o mais rápido possível. Para isso, solicitamos que entre em contato conosco através de um canal direto de suporte, como nosso atendimento telefônico ou através de nosso e-mail de suporte *******.

Pedimos desculpas pela inconveniência causada e reforçamos nosso compromisso em garantir uma solução satisfatória para você. Estamos à disposição para fornecer qualquer informação adicional necessária e para auxiliar no processo de resolução deste problema.

Agradecemos pela compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar este inconveniente.

AliFone

19/02/2024 às 22:16

Eu entrei em contato com vocês através de tudo email Instagram e whatsapp ninguém me responde fiz um pedido de um iPhone xr preto
Pedido *******
Email *******
Nem na conta eu consigo entrar espero uma solução

24/02/2024 às 04:19

Esperando um retorno

24/02/2024 às 20:33

Lamentamos a inconveniência. Seu pedido foi cancelado pelo antifraude em 12 de fevereiro de ******* às 22:43. Enviamos um email de cancelamento para o email informado. Por favor, verifique sua caixa de entrada. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

AliFone

26/02/2024 às 00:36

Eu espera mais dessa empresa