Problema nao resolvido nao aconcelho comprar so stress

Suzano - SP
20/01/2024 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesVamos la no mes de junho de ******* fiz a compra de um i phone Xr por essa loja o i phone demorou serca de 44 dias para chegar ,chegou com problema na camera entrei em contato mandei e mail e fui respondido pediram para relatar o problema relatei deu nem 30 dias de uso do celular o display parou de funcionar ja nao estava mais no prazo e se tivesse iam pedir para devolver o celular e la se vai mais 44 dias para resolverem.
resolvir Entao juntar um dinheiro e levar no tecnico do robo ao chegar no tecnico descobri que o problema não era so no display e na camera era tambem na placa do i phone to com o celular parado desde de outubro de *******, esse celular ta me dando um gasto quase no valor de um celular novo tive uns e mail respondidos pela loja e mesmo assim o problema nao foi resolvido nem se que tentaram me ajudar a resolver sem eviar o celular de volta resumo da historia estou sem celular esse tempo todo estou sem trabalhar por que trabalhava pelo celular e fora no stress que isso tudo me ocasionou eu decidi que nao vou mais utilizar o telefone ate por que nao tenho nem da onde tirar o dinheiro para concertar E nao e nem pedindo reembolso nem nada mais e que todos que pensem em adiquirir saiba que nao e confiavel voce so vai gastar dinheiro se estressar com a entegra ser multado pela duaneira e ainda tem chances do produ nao funcional enfim. Decepicionante
29/01/2024 às 10:24
Lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou com a compra do iPhone XR em nossa loja. Pedimos desculpas sinceramente pela demora na entrega, assim como pelos problemas apresentados no aparelho, que claramente impactaram negativamente sua experiência.
Entendemos a frustração ao lidar com um dispositivo defeituoso e os contratempos adicionais que isso causou em sua vida diária. A situação descrita em seu relato é inaceitável e estamos comprometidos em resolver isso da melhor maneira possível.
Em primeiro lugar, gostaríamos de esclarecer que estamos revisando internamente nossos processos para evitar recorrências semelhantes no futuro. Valorizamos imensamente a confiança que você depositou em nossa loja, e o ocorrido está longe de refletir os padrões de qualidade que nos esforçamos para manter.
Para resolver sua situação, pedimos que entre em contato conosco imediatamente, fornecendo os detalhes da sua compra, número do pedido e qualquer outra informação relevante. Vamos trabalhar arduamente para agilizar uma solução satisfatória, que pode incluir o envio de um dispositivo substituto ou, se preferir, a devolução integral do valor pago.
Reiteramos nossas desculpas pela inconveniência causada e estamos comprometidos em recuperar a sua confiança. Valorizamos cada cliente, e seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos serviços.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
AliFone
Equipe de Atendimento ao Cliente
14/02/2024 às 16:15
Entrei em contato via e mail a 7 dias e pelo site da empresa a uns 10 dias e ainda nao tive resposta nem meu caso resolvido