Atraso na entrega e falta de comunicação da Alikids: possível [Editado pelo Reclame Aqui]

14/08/2025 às 18:06

Em 2 de agosto de 2025, comprei uma camiseta infantil para o aniversário do meu filho. Uma compra de valor baixo, R$ 42,00. Isso mesmo, R$ 42,00!!!!
No mesmo dia recebi um e-mail com o status de compra aprovada e aguardando emissão de nota fiscal. De lá para cá não recebi nenhuma outra mensagem deles.
Hoje, 14/08/2025 faz 13 dias que efetuei a compra e até o momento não recebi nenhum retorno sobre a compra, muito menos o produto!
Busquei contato através do whatsapp da ALIKIDS nos dias 13 e 14/agosto e também não retornam mensagens e nem as ligações. O contato que liguei foi: *****
Estou suspeitando que seja [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Não comprem na ALIKIDS! Eles não entregam produto, não atendem ligação, não retornam whatsapp.
Não comprem na ALIKIDS! Eles tiveram a capacidade de aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] de R$ 42,00!!!
Gravem este nome e NÃO comprem!!!
Espero que depois desta reclamação e deste vexame com um [Editado pelo Reclame Aqui] de R$ 42,00, vocês se pronunciem sobre esta vergonha!!! ALIKIDS não entrega produtos e não retorna!! CUIDADO!!!!