Não entregam o pedido!

Curitiba - PR
28/12/2024 às 09:33
ID: 205812281
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido no dia 17/12 com previsão de entrega para o dia 23, até agora não recebi o pedido, ninguém me responde no WhatsApp, cobrei pelo Instagram e simplesmente me BLOQUEARAM! Péssima experiência, empresa sem nenhum respeito com o cliente, não tem nenhum traquejo para atendimento e solução do problema.
30/12/2024 às 06:27
Olá, Douglas Henrique da silva Bretz,
Primeiramente, lamentamos muito pela situação e pela experiência negativa que você teve. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que já havíamos respondido tanto no WhatsApp quanto no Instagram e, em nenhum momento, deixamos de prestar o auxílio necessário. Porém, nosso atendimento não funciona aos finais de semana, o que pode ter causado a demora no retorno.
Sobre o seu pedido, já solicitamos agilidade junto à transportadora, e ele já entrou em rota de entrega. A previsão é que a entrega seja concluída em breve. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e reforçamos que você pode ficar tranquilo, pois nos responsabilizamos por quaisquer inconformidades relacionadas ao pedido.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade e esperamos reconquistar sua confiança.
AliKids.
06/01/2025 às 10:32
Recebi o pedido com bastante atraso, embora não tenha tida nenhum tipo de suporte da empresa e nem da transportadora, ao verificar o pedido tem roupas com tamanho errado!
Já reportei a empresa pelo Whatsapp, eles iram averiguar o ocorrido...
06/01/2025 às 13:36
Olá, Douglas, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Queremos reforçar que, desde o início, estivemos à disposição para oferecer o suporte necessário, incluindo a iniciativa de entrar em contato com você via WhatsApp para verificar os itens recebidos.
Estamos empenhados em resolver a situação o mais rápido possível para garantir que sua experiência conosco seja positiva. Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para corrigir o ocorrido.
Se precisar de qualquer outra assistência, estamos à disposição!
AliKids.
10/02/2025 às 17:47
Enviaram tamanhos errados... Não quero mais trocar já doei
10/02/2025 às 17:48
Demora, falta transparência e descaso