Práticas Inaceitáveis na Casa de Carnes Alimentar de Belo Horizonte

Itatiaia - RJ
18/12/2023 às 12:49
Ver todas Reclamações **ALERTA À COMUNIDADE: Práticas Inaceitáveis na Casa de Carnes Alimentar Carnes Nobres de Belo Horizonte! **
Caros amigos e membros da nossa comunidade, sinto-me compelido a compartilhar uma experiência alarmante que tive recentemente na Casa de Carnes Alimentar Carnes Nobres, em Belo Horizonte.
Ao adquirir carnes nesta renomada casa, fui surpreendido ao perceber que, embora dentro do prazo de validade, as carnes estavam em estado de decomposição. A situação se agrava quando, ao manifestar minha insatisfação, fui informado de que não seria possível a troca ou o ressarcimento do valor.
É absolutamente inaceitável que um estabelecimento comercial ignore a qualidade dos produtos que oferece e, mais ainda, se recuse a remediar uma situação tão séria. Este alerta tem o intuito de proteger nossos amigos e futuros clientes de experiências semelhantes.
Peço a todos que reconsiderem a escolha da Alimentar Carnes Nobres, levando em consideração a falta de responsabilidade e respeito para com seus consumidores. Vamos compartilhar essa mensagem para garantir que nossa comunidade não seja prejudicada por práticas comerciais tão questionáveis.
Juntos, como consumidores conscientes, podemos promover a integridade e a transparência no comércio local. #AlertaConsumidor #BeloHorizonte #AlimentarCarnesNobres