Caruncho ou vermes infestaram 1/4 da minha dispensa!

Santo André - SP
05/05/2025 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesOlha só.
Creio que tive muita paciência.
Eu perdi:
Um pacote de 300 grs de CARDAMOMO
Um pacote de 300 grs de anis estrelado
Um pacote de farinha de milho amarela
Um pacote de sal grosso
Duas caixas de chá de hortelã otker
Duas caixas de chá de camomila otker
Duas latas de milho verde
Meio pacote de açúcar União
Pacote de milho de pipoca premium
Um pacote de farofa kitano.
E pedi com educação algum posicionamento.
Creio que só se eu postar as imagens e a demora na rede social pra tentar reaver de alguma forma algum prejuízo.
Quem sabe falando publicamente alguém realmente escute e se desculpe de forma plausível.
Depois de todo esse tempo recebo uma mensagem da *****, aparentemente funcionária dizendo que haviam dois pacotes em duas agências de Correios diferentes.
Achei estranho mas fui.
Pois bem em uma disse que estava na outra e na outra disse que não estava com eles.
E eu de palhaça gastando gasolina, estacionamento além do meu santo tempo!
Que absurdo sem tamanho, eu nunca imaginei que ia ter tamanho desprazer com uma marca que consumo desde sempre!
06/05/2025 às 08:14
Ligia bom dia !
Os produtos foram enviados via correios, dentro do prazo que te demos, consultamos no site do Correios e os produtos não foram entregues pois foram feitas algumas tentativas de entrega e o carteiro não foi atendido.
Te enviamos os códigos de rastreio, infelizmente nesse caso não temos o que fazer.
Alimentos Campo Belo
07/09/2025 às 13:25
Os carunchos do produto invadiram uma boa parte da minha dispensa. E depois de muito reclamar, além do descaso recebi uma proteina que nem era a comprada como se fosse reaver meu prejuízo de meia dispensa.
Era cliente, hj faço questão de passar longe doa produtos exatamente por esse motivo.
05/11/2025 às 21:08
Não resolveram!