creme vegetal para salgados

22/12/2015 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesSenhores, boa tarde. Tenho um pequeno negocio de salgados e comprei no atacadão guarujá creme vegetal primê cremosa para elaboração dos mesmos. Percebi na confecção dos mesmos que não da liga na massa. somente depois, verificando a embalagem, é que verifiquei a mensagem em letras pequenas, apesar de estar em vermelho não recomendada para uso culinário. Comprei 4 caixas em função preço e agora não posso usá-los pois compromete a qualidade dos meus produtos. Fiz contato através do site da empresa, não obtive retorno e tenho certeza de que por esse canal eles responderão. Gostaria de saber se há algum meio de devolver ou trocar por outro produto (comprado em 18/12/15) . Não tenho mais a nota do atacadão.
17/11/2017 às 16:28
A Área de Relacionamento com o Consumidor se coloca à disposição através dos canais de comunicação:
Telefone: *******44 *******
Horário de atendimento: Segunda à Sexta-feira, das 08:30hs às 11:30hs e das 14:00hs às 17:00hs, exceto feriados).
E-mail: *******
COAMO