Produto com o lote estragado!

Belo Horizonte - MG
17/04/2014 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação junto a empresa para não ter que recorrer ao reclame aqui, mas infelizmente só quando acionamos o site do reclame aqui é que as coisas são resolvidas. Adquiri no dia 01/03/******* no supermercado BH em lagoa Santa, alguns pacotes de uva passas de ******* gramas. No entanto entrei no site da empresa no fale conosco e fiz a reclamação a respeito das uvas estarem com o gosto forte e com o cheiro de coisa "rançosa", me ligaram da empresa e fui informada que o lote do produto (faB *******13 VAL ******* - LOTE *******), estava realmente com problemas pois o caminhão da entrega havia ficado no sol por um dia o que causou esse estrago... ficaram de fazer a reposição do meu produto e ate hoje não recebi nada em minha casa.
Acho uma falta de respeito e comprometimento por parte da empresa.
17/04/2014 às 17:00
Olá Regina.
Foi enviado um kit para a substituição da mercadoria adquirida com problemas. Verificamos com o setor de entrega o motivo do seu kit ainda não ter sido entregue e pedimos desculpas pelo inconveniente.
Segundo o setor de entregas, houve um incidente com o carro que levou seu kit, que fez com que o entregador se confundisse.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e informo que na próxima semana entregaremos os produtos substitutos no endereço combinado.
LALD
27/05/2014 às 15:38
A empresa mandou o Kit como informado.