Caixa de leite estragada, mesmo sem estar vencida, causando preocupação com a saúde do bebê

Brasília - DF
02/06/2026 às 14:26
Fiz uma compra de caixas de leite, tomei achando o gosto estranho, na terceira caixa quando abri estava estragado, azedo, e não está vencido, fiquei com medo, pois meu bebê de 1 ano e 3 meses tbm tomou, graças a Deus não sentiu nada!!
02/06/2026 às 15:58
Boa tarde Laideiane,
Esperamos que esteja tudo bem!
Gostaríamos de informar que a solicitação foi devidamente tratada e resolvida, conforme alinhado com o consumidor por meio de contato via WhatsApp. A substituição das unidades de Leite pelo Kit será realizada via correio, com prazos de 15 a 20 dias úteis podendo variar de região para região.
Aproveitamos para agradecer, de forma especial, o seu contato e a confiança em compartilhar sua experiência conosco. Para a Alimentos Triângulo, cada manifestação é extremamente importante, pois nos permite avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas em nossos produtos e serviços.
Reforçamos o nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação de nossos consumidores. Trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência possível, e situações como essa nos ajudam a evoluir e atender cada vez melhor.
Ficamos muito felizes em poder resolver a sua solicitação e permanecemos à disposição sempre que precisar. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de um novo atendimento, será um prazer falar com você novamente.
Sayonara,
SAC.