Cremes de leite azedos, mesmo dentro da validade

Goiânia - GO

23/05/2026 às 15:40

Comprei 3 cremes de leite todos 3 estavam azedos fui fazer o bolo a minha sorte q senti um cheiro estranho e fui experimentar e todos 3 estavam da mesma forma e a data de validade está dentro do prazo o que é mais estranho.

26/05/2026 às 12:47

Boa tarde
Esperamos que esteja tudo bem!
Gostaríamos de informar que a solicitação foi devidamente tratada e resolvida, conforme alinhado com o consumidor por meio de contato via WhatsApp. A reposição será enviada via correio.
Aproveitamos para agradecer, de forma especial, o seu contato e a confiança em compartilhar sua experiência conosco. Para a Alimentos Triângulo, cada manifestação é extremamente importante, pois nos permite avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas em nossos produtos e serviços.
Reforçamos o nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação de nossos consumidores. Trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência possível, e situações como essa nos ajudam a evoluir e atender cada vez melhor.
Ficamos muito felizes em poder resolver a sua solicitação e permanecemos à disposição sempre que precisar. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de um novo atendimento, será um prazer falar com você novamente.
Alimentos Triângulo

26/05/2026 às 12:56

Foram muito solícitos em resolver o problema rapidamente,empresa seria e preocupada com o cliente.