Santa Maria - RS

12/05/2026 às 14:58

Comprei 20 caixinhas de mistura láctea condensada triângulo do mesmo lote ***** e ao ir abrindo TODAS estavam azedas, sorte ter provado antes de misturar as receitas! Infelizmente não consegui usar nenhuma e gostaria muito de ser ressarcida

12/05/2026 às 16:11

Boa tarde Natália,

Esperamos que esteja tudo bem!

Gostaríamos de informar que a solicitação foi devidamente tratada e resolvida, conforme alinhado com o consumidor por meio de contato via WhatsApp. O ressarcimento será enviado via correio.

Aproveitamos para agradecer, de forma especial, o seu contato e a confiança em compartilhar sua experiência conosco. Para a Alimentos Triângulo, cada manifestação é extremamente importante, pois nos permite avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas em nossos produtos e serviços.

Reforçamos o nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação de nossos consumidores. Trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência possível, e situações como essa nos ajudam a evoluir e atender cada vez melhor.

Ficamos muito felizes em poder resolver a sua solicitação e permanecemos à disposição sempre que precisar. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de um novo atendimento, será um prazer falar com você novamente.

Gabrielle Barcelos
SAC.