Duque de Caxias - RJ

26/02/2024 às 07:29

Bom dia. Estou tentando cancelar o curso e não estou conseguindo e a provi está me cobrando e já já falei com a provi e eles me falaram que eles só cobram e não tem nada haver com isso e mandam eu cancelar pela faculdade sendo que N tem nenhum link e nem faculdade a Alina manda vídeos pra eu assistir e aprender o curso por lá, já tentei falar com Alina e ela me bloqueou no WhatsApp, tô tentando cancelar a dias e não consigo e só vem a cobrança de *******,00 reais.

03/04/2024 às 14:07

Prezada aluna,

Gostaríamos de iniciar esta mensagem reiterando que nossa equipe entrou em contato com você no dia 28/03, buscando esclarecer a situação apresentada. Como não obtivemos retorno, optamos por enviar a mesma mensagem através do Reclame Aqui, visando garantir que você receba todas as informações necessárias para o esclarecimento do seu caso.

Ao analisarmos o histórico da sua matrícula, constatamos que houve interação com o conteúdo do curso, indicado por um aproveitamento de 18% das aulas disponíveis. Notamos, adicionalmente, que você compartilhou comentários positivos a respeito das aulas assistidas, nos quais expressou satisfação com o material e a qualidade do ensino oferecido, como mostramos nos prints em anexo.

Importante destacar, conforme os termos de uso aos quais você concordou no momento da sua matrícula, que o período para solicitação de cancelamento é de até 7 dias após a data de inscrição. Esta política está claramente delineada nos termos de uso, documento que foi marcado como lido e aceito por você, estabelecendo um compromisso mútuo entre as partes.

Foi verificado também que você entrou em contato por e-mail solicitando o cancelamento, ao qual nossa equipe respondeu prontamente (18/02/24). Após nossa resposta esclarecendo a situação com base nos termos acordados, não recebemos mais retorno de sua parte, até o registro da reclamação neste site.

Infelizmente, sua solicitação de cancelamento foi registrada após a conclusão deste período estipulado, o que, segundo nossos procedimentos operacionais, contábeis e as diretrizes legais aplicáveis, impede a realização do cancelamento da matrícula neste estágio.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito a todos os nossos alunos e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais ou discutir formas de como podemos auxiliá-la dentro das possibilidades existentes.

Enviamos também por email em anexo, print referente ao aproveitamento da formação, reforçando nosso compromisso em manter uma comunicação clara e objetiva.

Equipe Alina Carmezim.