Uberaba - MG

11/07/2026 às 09:40

Realizei uma compra de top de cabelo pelo mercado livre no dia 27/06 a mesma chegou dia 02/07
Dia 03/07 abrir o pacote para vê se servia e não era o que eu precisava entao abri um pedido de devolução ao Mercado livre mais lá se fala com inteligência artificial
Número da reclamação 5537623857 eles alegou que não era legível a devolução por eu te aberto e encerrou a conversa.fui tenta novamente eles mandou falar com o vendedor que nada fez e nem está fazendo para ajudar então deixo minha indignação a respeito da loja com o cliente.
OBS: Aí depois que abri que vi que não poderia abrir para devolução
Mais como vc compra uma coisa e não abre para experimentar.
Não tem lógica isso

11/07/2026 às 20:58

Olá Carla boa noite. Recebi agora sua msg e como vc msm disse , estão fazendo td pela inteligência artificial e como seu caso foi encerrado por eles, eu nem fiquei sabendo sobre seu caso e por isso não pode resolver! Isso está ocorrendo com 100% das vendas que querem devolver e não conseguem. Deixo aqui bem claro, que eu não tenho o que fazer e que na vdd eu nem fico sabendo de reclamação aberta no Ml qdo o caso eh resolvido por eles! Não chega até a mim! Se tivesse comprado em meu site , a responsabilidade seria minha, como está comprando na plataforma do ML, eu não consigo ajudar, pois eles quem definem tudo sobre as vendas de qq vendedor que ali tem! Sugiro vc abrir uma reclamação com eles e não aqui cmg, pois não foi no meu site próprio! Sou apenas vendedora da plataforma ML quem tem robôs e humanos decidindo td por nós! Eu jamais recusaria sua devolução já que vc disse que não usou. Estou há 11 anos no Ml e nunca tive problema nenhum com isso ! Sinto mto! Mas vc ainda pode resolver direto com eles sim!
Grata, Aline Apliques Naturais

12/07/2026 às 06:58

Pois vcs como vendedor da plataforma tem que tá a parte do que acontece com seus clientes não deixa que uma máquina resolva tudo por vcs
Então minha reclamação por aqui ainda irá continuar

Estou indignada com a com a forma que vcs trata seus clientes

12/07/2026 às 10:02

Olá Carla
A máquina está tomando conta do mundo e sinceramente, a máquina eh da plataforma do ML que eh uma empresa Argentina e nó nao temos culpa em saber ou nao da reclamação .. sao eles que mandam em tudo!
A Shopee , Shein, Tik Tokshop todas as plataformas de compras estão assim! Não eh só o ML não. A inteligência artificial está para o mundo.. infelizmente.. todas às plataformas estão com o msm atendimento e eu vendo em todos eles
Não temos o que fazer ..

17/07/2026 às 07:17

Péssimo pois não consegui resolver sua pendência