Mega Hair Soltando Fios, Empresa Não Aceita Devolução e Cliente Pede Reembolso

29/05/2026 às 09:11

No Dia 15 /05 comprei um mega hair deles pelo Mercado Livre, de fita adesiva invisível, paguei 500,00 em 50gramas, e o cabelo esta soltando todos os fios, segundo a empresa pela minha solicitação de devolução, o cabelo não pode pentear e nem passar as mãos porque realmente cai, eles não aceitam devolução pois o cabelo ja foi colado na cabeça e cortado, mas eles não entendem que mega hair NAO pode ficar soltando fios, pois pagamos por esses fios que estao sendo jogados fora, ja que não aceitam
Reclamação deveriam fazer um serviço de qualidade, quero meu dinheiro de volta.

30/05/2026 às 10:04

Olá .. Cíntia como vai?
Pelo que analisei , Vc comprou esse mega hair pela plataforma do Marcado Livre e não pelo meu site. Lá tem toda uma regra de venda e devolução! Como pude ver e o mercado livre também , vc mandou fotos de Tufos de cabelo e deixou claro que ainda está com ele na cabeça . Eu respondi sua reclamação sugerindo que evitasse muito manuseio no cabelo, e tem que ter cuidados mesmo pois é fabricado aqui . Eu vendo muito desse produto lá no mercado livre e não tenho esse tipo de problema. Por ter regras na plataforma , e por minha empresa ter um ótimo
Histórico há 11 anos vendendo lá, foi analisado pela compra garantida deles que vc nao teve o direito de devolução e eles mesmos que negaram e encerraram a reclamação. Eu não tenho alçada pra resolver sobre devolução ou não. Eles que analisam sobre
Procure saber sobre compra garantida na sua conta do mercado livre que tem tudo lá explicando as regras.
Por ter comprado na plataforma deles, eu sugiro vc entrar em contato direto com eles.
Estou a disposição
Obrigada .

31/05/2026 às 11:10

Sim estou com ele na cabeça pois foi por isso que o comprei, agora como que faço com um cabelo que não pode ter manuseio pq cai, do mesmo jeito que voce nunca teve esse tipo de reclamação( sendo que tem muitas reclamações no ML pelo mesmo problema) eu nunca comprei cabelo que caisse do jeito que o teu cai, vou fazer o que com ele, tirar e guardar pra não cair tudo? Ja sei que voce não vai resolver isso, mas é meu direito de reclamar e expor a sua empresa pelo não comprometimento com suas clientes. O ML entra em contato com o vendedor para mediar as reclamações, voces que não quiseram resolver, vou ter que ficar com esse prejuízo e que Deus te dê em dobro tudo que fazem com os outros!

22/07/2026 às 21:17

Povo sem credibilidade e sem comprometimento com cliente, fiquei no prejuízo tive que tirar o cabelo foi tudo pro [Editado pelo Reclame Aqui].

10/08/2026 às 21:12

Ainda não foi resolvido estou com a reclamação do Procon em andamento. O Cabelo parece ser misturado não é 100% humano embola muitotirei na epoca da reclamação imposivel de usar.

10/08/2026 às 22:11

Olá Cintia boa noite
Vendemos somente cabelos totalmente humano e por isso nossa empresa é consolidada no mercado . Entendo que vc possa ter tido algum problema com o cabelo e pedimos a devolução para analisar o que foi passado nele e como vc cuidou dele, vendo que ele foi enviado em perfeito estado assim como fazemos em todas nossas vendas e com todas nossas clientes. Estamos no aguardo do produto e se ressaltado que o cabelo consta algum defeito por nossa parte, vc será reembolsada integralmente assim como falado desde o início.

A disposição
Aline Apliques Naturais

21/08/2026 às 13:25

Preciso que a empresa informe o endereço para a devolução do cabelo, pois não tem disponível em nenhum lugar esse endereço.