Curitiba - PR

11/06/2023 às 03:04

ID: 166199325

Comprei no mercado livre uma prótese topo de cabelo, na cor castanho escuro e ondulada com essa vendedora Aline , chegou lisa e clara. Pedi a devolução e ela se nega a aceitar. Paguei *******,80 , é um absurdo não ter garantia.

11/06/2023 às 18:28

Olá, boa tarde....
obg pela msn e oportunidade de resposta..
Não trabalho com cabelo claro só
Que é castanho escuro e não preto como vc queria
Sobre a devolução, o site mercado livre da toda assistência de devolução qdo cabe a isso. Não sou eu que me nego a receber a devolução somos líder GOLd e atendemos mto bem nossos clientes há 9 anos..
sinto mto que com vc, eles tenha visto que está tudo ok com anúncio e produto recebido

Obg desde ja
Aline Apliques

11/06/2023 às 19:22

Uma vendedora que age de má fé . Que entrega um produto de má qualidade e não dá garantia do produto, não é o que eu esperava, pedi um topo ondulada e castanhos escuro e não castanhos avermelhado. Já entrei com uma ação no PROCON CONTRA O MERCADO LIVRE E CONTRA ALINE APLIQUES. Sendo que é um direito do consumidor por compras online devolver no prazo de 7 dias, eu pedi devolução no terceiro dia, Aline Apliques está usando de má fé para a devolução do produto.

11/06/2023 às 23:05

Olá, sinto mto que com vc tenha sido assim..
quem conhece a loja e o mercado livre, sabe que são sites confiáveis e que eu trabalho da melhor forma com meus clientes a mais de 9 anos
Sinto muito mesmo. Mas o produto foi exatamente como Fotos, anúncio e descrição

12/06/2023 às 04:12

porque vc não dá garantia do seu produto? Como que um produto *******,80 Não tem garantia? Vc envio a qualquer coisa para o cliente e a pessoa tem que aceitar? Oque vc me mandou não foi oque estava no anúncio !

13/06/2023 às 21:15

Se a mercadoria foi entregue como no anúncio, porque você não quer receber de volta? Porque é um produto ruim. Por isso não dá garantia? Quero devolver!

13/06/2023 às 22:20

Olá, como disse, a reclamação foi encerrada pelo mercado livre por verem que o produto foi corretamente como anúncio e descrição. Não sou eu quem nego a aceitar

13/06/2023 às 22:54

A reclamação foi encerrada porque vc não dá garantia do produto. Foi esse o meu erro, não ter prestado atenção. Vc sabe que muitas pessoas procuram essas próteses por motivo de saúde, emocional abalado , pra ter um prejuízo assim?

13/06/2023 às 23:48

Olá
Obg pela oportunidade de resposta
Sim.. aliás, eu vendo Protese masculina e perucas feminina e masculinas tbm
Produtos vão como foto e descrição e vendemos muito deles na internet como mercado livre , Magalu, shopee, americanas e meu site ..

Estamos no mercado há mais de 9 anos e atendendo a qq tipo de pessoa com qq tipo de situação, pois vendo cabelo para mega HAIR e apliques tbm ;)

13/06/2023 às 23:57

Tudo sem garantia?
Não gostei e tenho direito a devolução.
Não deu certo é quero devolver!
O produto é seu!
Qual o problema de aceitar?

16/06/2023 às 18:47

Horrível,