Compra não enviada após 10 dias e sem resposta via WhatsApp

São José - SC
19/03/2026 às 19:15
É a minha primeira compra nessa empresa. Finalizei o pedido e paguei no dia 06/03/2026, e hoje é dia 19/03/2026 e ainda nao enviaram. Entrei em contato contato por WhatsApp, na semana passada e me pediram desculpas pois, devido a alta demanda de páscoa, ainda não despacharam e disseram que iriam enviar essa semana. Tentei contato novamente por WhatsApp, eles não me responderam quando precisei, mas enviaram uma nova mensagem pedindo desculpas pelo atraso, só que ainda nem enviaram o meu pedido. Não confio, não recomendo, e muito menos volto a comprar nessa empreasa. Até o momento, é [Editado pelo Reclame Aqui]!
20/03/2026 às 08:36
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no envio do seu pedido. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e não é essa experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
De fato, tivemos um aumento significativo na demanda devido ao período de Páscoa, o que impactou temporariamente nosso prazo de despacho. No entanto, isso não justifica a falta de retorno adequado, e já estamos revendo nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Sobre o seu pedido, já estamos tratando com prioridade e vamos acompanhar até a finalização. Pedimos, por gentileza, que nos informe seus dados (nome completo e número do pedido) por mensagem privada para que possamos te atualizar com mais detalhes e resolver o quanto antes.
Reforçamos nosso compromisso com você e esperamos recuperar sua confiança.
Ficamos à disposição.
23/03/2026 às 20:41
A resposta por aqui foi gentil, mas por WhatsApp tem sido humilhante. Me informaram que se não enviassem o meu pedido na sexta-feira passada, iriam devolver o meu dinheiro hoje. Não enviaram o meu pedido, não devolveram o meu dinheiro e não me respondem no WhatsApp. É [Editado pelo Reclame Aqui]!!
24/03/2026 às 13:25
Solicito formalmente o cancelamento do meu pedido de n ***** e reembolso do valor pago.