DL SERVIÇOS NÃO CUMPRIU COM A ENTREGA DO SERVIÇO CONTRATADO

Salvador - BA
12/01/2022 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa ALINE DO CARMO RODRIGUES******* DL SERVIÇOS, para MANUTENÇÕES, PLOTAGEM E REPAROS ELÉTRICOS do maquinário da minha empresa, fiz o pagamento adiantado e o serviço não recebemos até hoje.
Essa empresa é só faixada, CUIDADO!!! Não cumpriu com a entrega do serviço contratado. Paguei antecipado o serviço e não recebi o combinado. Até hoje espero o Sr. Júnior para devolver o dinheiro que recebeu sem entregar o serviço, alegando um monte de mentiras. Senhor Júnior.. Estou aguardando a devolução do dinheiro, que até agora não recebi. SEJA PROFISSIONAL.
12/01/2022 às 22:38
Boa noite senhor Flávio, como em contato com o senhor e provas anexadas aqui no reclame aqui já iniciamos sim a devolução do lá valores do senhor que dos *******.00 que o senhor pagou como está m contato com o senhor só resta *******.00 para ser devolvido, como entramos em contato com o senhor informando que assim que recebemos aqui valores pendentes vamos lhe transferir. Sobre sermos de faixada nós atendiamos mais de 12 clientes por semana e só existe uma reclamação aqui que é a do senhor!
Att: júnior
19/01/2022 às 07:22
Prezado senhor Júnior! Lembrando ao senhor que por várias vezes tentamos contato e o senhor não responde. Até hoje espero a resolução do problema. Empresa séria não deixa pendencias com o cliente. Que dia isso vai ocorrer Por gentileza aguarde o contato que vamos sim devolver o valor que ainda resta aí senhor.