Pegaram meu dinheiro e não executaram o serviço completo

Salvador - BA
02/10/2021 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa DL Serviços , razão social Aline do Carmo Rodrigues, para executar um serviço de instalação de fechamento de varanda Reiky. Enviaram o orçamento com prazo de instalação entre 10 e 15 dias. Pois bem, lá são quase 60 dias e não concluíram o serviço. Falta material, acabamento e eles continuam sem finalizar o serviço. Todo dia inventam um motivo novo. Jjá pediram mais dinheiro, paguei e , mesmo assim , não concluíram o serviço.
Prometeram agilidade e qualidade na venda, mas não entregam nada. Se comportam como charlatães que enganam os consumidores, pegam o dinheiro a vista e somem.
Lamentavelmente terei que tomar medidas judiciais para reaver meu dinheiro.
02/10/2021 às 12:50
Olá senhor Edson, Menas verdades do senhor, nós da DL SERVIÇOS passamos por alguns problemas que vou passado pro senhor, a princípio o vidro fabricado do sistema estava menor . O senhor se interessou por uma banheira o qual o senhor por livre e espontânea vontade nós adiantou um valor para comprar esses vidros novamente, sobre o charlatão vou deixar sem reposta o senhor, também senhor no início iríamos estornar o cartão por senhor e o senhor não quis! Agora daremos entrada novamente na solicitação de desacordo comercial e retiraremos todo o sistema instalado, como conversado e sobre desaparecer tenha bom senso, nunca deixamos o senhor sem resposta.