Trilha cancelada sem aviso e falta de comunicação da Ecotrip. Solicito reembolso.

13/01/2026 às 22:26

No dia 23/12 adquiri uma vaga para a trilha da Pedra da Gávea com a empresa Ecotrip. No dia 28/12 foi efetuado o pagamento da segunda vaga, totalizando o valor de R$ 960,00

A trilha estava agendada para o dia 11/01, com saída prevista de São Paulo (Santo Amaro) no dia 10/01 às 22h. Porém, não recebi nenhuma informação de embarque, horários ou confirmação da viagem.

No próprio dia da trilha, ao perceber a falta de comunicação, tentei contato pelo WhatsApp da empresa, que estava indisponível por recesso. Após buscar informações por conta própria nas redes sociais, fui informada por um representante da empresa que a trilha havia sido cancelada sem que nenhum aviso tivesse sido enviado a mim.

Ou seja, o serviço foi cancelado unilateralmente pela empresa, sem qualquer comunicação prévia, e eu só descobri porque fui atrás.

Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago (R$ 960,00), conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, já que o serviço não foi prestado.

Aguardo a devolução do valor dentro do prazo legal.