[Editado pelo Reclame Aqui] - vende e não entrega

Florianópolis - SC

14/08/2024 às 14:55

ID: 195209561

No dia 04/08/24 fiz uma encomenda com a empresa Razão Social ALINE MAIARA IWANCZUK, Nome Fantasia MARMITA REAL, CNPJ 3******* por meio do WhatsApp*******.
Foi efetuado o pix no valor de *******,00 para uma conta de Aline Maiara Iwanczuk, Banco Nubank, chave*******.
Na data combinada para a entrega, 07/08, Aline enviou uma mensagem informando um imprevisto e que precisariam fazer a rota da Trindade no dia seguinte. Contudo, no dia 8/08, novamente não houve a entrega, sem qualquer justificativa.
Ao ser questionada, manifestou-se apenas no dia seguinte informando que ainda não havia conseguido entregar, mas que naquele mesmo dia seria efetuada sem falta.
Compreensivamente, expliquei que se estivessem com problemas para produzir ou entregar, poderiam me estornar o valor pago e estaria resolvido e a resposta foi de que fariam o possível, mas se não conseguissem cumprir no mesmo dia fariam a devolução, combinando de avisar na manhã de sábado 10/08, o que, mais uma vez não ocorreu. No fim da tarde, ao questionar, avisou que realmente não conseguiria entregar e pediu minha chave pix para o estorno do valor pago.
Até o momento Aline não respondeu mais minhas mensagens, tampouco devolveu o que deve, embora permaneça oferecendo seus produtos no perfil https://******* , onde verifiquei ter apagado alguns comentários de clientes que, ao que tudo indica, também foram vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui].
A empresa Marmita Real aparece como baixada, mas em 08/08/*******, após os [Editado pelo Reclame Aqui], Aline Maiara Iwanczuk abriu nova empresa MEI de registro 56.*******.*******/*******78.

27/10/2024 às 12:37

O valor pago foi devolvido, sinto muito pelo transtorno causado.