Profissionais que atendem uma vez e somem

Mogi das Cruzes - SP

03/10/2024 às 08:59

ID: 198769845

Fiz lentes de contato nessa clínica odontológica por recomendação da própria gerente, que me indicou uma dentista que atua na unidade. A princípio deu tudo certo. Porém, segundo a própria dentista que fez o procedimento, eu deveria fazer manutenção a cada 4 meses. Quando retornei para marcar a manutenção, disseram que ela não atendia mais na clínica.
Tive um problema com um das lentes, que quebrou, bem no dente da frente. Procurei a clínica para reagendar com outra profissional, principalmente porque era uma emergência. A atendente mal responde mensagens, e quando responde, demora dias. Além disso, ela mesma disse que a Dra. Gabi ( não me passaram o nome completo da dentista) estava atendendo mas não dava nenhum posicionamento sobre o assunto e a outra profissional não queria refazer um trabalho que não era dela. Fiquei com a lente quebrada, algo muito constrangedor. Fui pessoalmente a clínica, mas nem deram muita importância a minha situação. Tentei posteriormente, mais uma vez, ser atendida pela Dra. Gabi e simplesmente dizem que ela não responde e não me dão nenhuma solução.
É muito complicado ter segurança numa clínica que não se responsabiliza pelo que faz.

16/12/2024 às 11:48

Cuidado com esse consultório. Além de trocarem de dentista como se fosse roupa, não passam as informações básicas dos mesmos, como CRO ou o nome completo do profissional que nos atende.