Cliente não recebeu acesso ao curso online após pagamento e não obteve resposta dos canais de atendimento.

Florianópolis - SC

17/04/2026 às 12:39

Comprei o curso XÔ RUGAS da ***** no dia 09/03/2026 ás 21:38hs quando ela terminou a Live e ofereceu o pacote completo incluindo todos os cursos por 02 anos. Paguei o valor de R$547,00 em uma vez no Cartão de crédito, já paguei a fatura , sinal que a ***** já recebeu o valor.
ATÉ AGORA NÃO RECEBI ACESSO AO CURSO.
Passei email para ***** e não recebi resposta , o whatsapp ***** também não respondeu.
Peço a gentileza de liberarem o acesso ao curso ou devolverem o valor pago.
*****

23/04/2026 às 15:07

Olá, Nadir. Tudo bem?

Verificamos o seu caso e confirmamos que o acesso ao curso já foi liberado com sucesso após o suporte prestado diretamente a você.

Identificamos que houve uma divergência nas informações de e-mail disponibilizadas no momento da compra, o que acabou impedindo a liberação automática inicialmente. Assim que conseguimos o contato correto, realizamos a orientação necessária e o acesso foi normalizado.

Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e seguimos à disposição para te apoiar durante toda a sua jornada no curso.

Equipe de suporte Xô Rugas

23/04/2026 às 19:01

Tenho apenas um email e foi informado corretamente. Toda vez que compro cursos pelo Hotmart recebo o acesso em 1 ou 2 dias, nesse caso não aconteceu, não sei qual foi o problema com o curso da Aline Senatore. Mas o problema está resolvido. Agradeço a atenção.