Curso sem resultado e propaganda enganosa

Governador Valadares - MG

19/03/2026 às 14:48

Comprei o curso e não estou vendo resultado nenhum, propaganda enganosa. Já tentei entrar em contato e nada.

20/04/2026 às 18:38

Olá, Maria, tudo bem?

Sentimos muito pela sua frustração, esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar. Levamos esse tipo de relato muito a sério, principalmente porque sabemos que o suporte e o acompanhamento fazem toda a diferença nos resultados.

Verificamos o seu caso com atenção e identificamos que nossa equipe tentou contato com você por dois números diferentes, mas não tivemos retorno até o momento. Nosso objetivo sempre é justamente entender o que está acontecendo e te ajudar da melhor forma possível.

Sobre a questão de resultados, é importante reforçar que o método exige a execução correta e consistente dos exercícios, conforme orientado nas aulas. Quando isso não acontece ou há dúvidas na aplicação, o suporte está aqui justamente para orientar e ajustar, por isso é tão importante conseguirmos esse contato direto com você.

Queremos resolver isso com você da melhor forma possível.
Por favor, nos informe um canal atualizado (WhatsApp ou e-mail) ou nos chame diretamente no suporte oficial - (15) 997194321- para que possamos:

Entender seu caso com mais profundidade
Verificar como você está executando
Te direcionar de forma mais assertiva para alcançar resultados

Estamos à disposição para te ajudar e acompanhar de perto, mas precisamos desse retorno seu para dar continuidade, combinado?

Seguimos por aqui aguardando seu contato.

20/04/2026 às 19:00

Gostaria de ter meu reembolso, não estou vendo resultado nenhum .

20/04/2026 às 19:08

Maria,

Entendemos a sua solicitação, como informado anteriormente, nossa equipe realizou tentativas de contato com você por dois números diferentes, com o objetivo de entender melhor o seu caso e oferecer o suporte necessário, porém não tivemos retorno.

De toda forma, sua solicitação foi devidamente tratada e resolvida internamente. Você receberá as informações no seu e-mail.

Sentimos que sua experiência não tenha sido como esperado, esse não é o padrão que buscamos entregar. Sempre tentamos resolver questões como a sua com avaliação e análise do processo, o que não conseguimos nesse caso pela falta de contato.

Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição por nossos canais oficiais.

Equipe de suporte Xô Rugas