Santa Luzia - MG

05/05/2026 às 15:43

Não compre o curso [Editado pelo Reclame Aqui]. Você clica em ***** mas dentro do curso colocam uns links que você acaba clicando e te cobram mais de ***** no seu cartão. Cuidado! Vai ficar com [Editado pelo Reclame Aqui].

05/05/2026 às 17:29

Olá, Ana.

Identificamos que esta é uma nova manifestação sobre o mesmo assunto já em tratativa conosco, inclusive com atendimento ativo em nosso canal privado, onde todos os esclarecimentos já foram prestados de forma detalhada.

Ainda assim, reforçamos aqui os pontos principais com total transparência:

Não há qualquer cobrança automática ou links ocultos. Todas as compras exigem ação direta do usuário e confirmação no momento da finalização.

Em seu caso, foram realizadas duas compras distintas, feitas separadamente:

1. Um dos produtos já teve reembolso solicitado e devidamente processado dentro do prazo.
2. O outro produto (desafio de 40 dias R$ 347) não teve solicitação de reembolso e, por isso, permanece com acesso ativo.

Todas as informações, valores e condições são apresentados de forma clara antes da conclusão de cada compra.

Dessa forma, não identificamos qualquer irregularidade ou cobrança indevida.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para continuidade do atendimento já em andamento.

07/05/2026 às 16:04

O valor que estava na propaganda não era esse que foi cobrado, era 10x menor. Fizeram duas cobranças ao invés de uma no meu cartão. Não tem local para reclamar e pedir o dinheiro de volta, só consegui parte do dinheiro porque reclamei no hotmart, que cancelou uma das cobranças. Vi que outras pessoas tiveram a mesma reclamação que eu, umas desde 2024.