Recebimento insistente de mensagens indesejadas pelo WhatsApp, mesmo após tentativas de cancelamento.

Campinas - SP

03/07/2026 às 13:11

Cadastrei-me uma vez para conhecer o trabalho dessa senhora, analisei e vi que não tinha interesse no assunto. A partir daí comecei a receber várias mensagens pelo whatsapp de diversos números diferentes. Já bloqueei e denunciei ao whatsapp, mas logo volta a importunação. Já cliquei em "sair da lista", digitei STOP, mas nada resolve. A quantidade de números de contato dessa pessoa é enorme. Não sei se acham que uma hora a pessoa vai querer fazer parte ou se é apenas desorganização mesmo. A questão é que não aguento mais receber mensagens desse indivíduo. Me tirem dessa lista!

04/07/2026 às 10:18

Olá, Ana! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno. Já removemos seu contato de todas as nossas listas de comunicação. Você não precisa fazer mais nada da sua parte.

Se, por algum erro de sistema, alguma nova mensagem chegar, nos avise por [email protected] ou WhatsApp (15) 99719-4321 que resolvemos de imediato.

Equipe de suporte Xô Rugas

04/07/2026 às 14:29

A resposta foi bastante rápida. Como são mensagens de whatsapp indesejadas, só vou saber mesmo se resolveu em alguns dias. Pelo menos ela afirmou que me retirou da lista.