Cachorro com diarreia após consumir ração hipoalergênica Nature

Castelo - ES

23/09/2025 às 19:05

Comprei um saco de ração da nature hipoalergenica de , dez kilos para meu cachorro de onze anos, por recomendação por ser hipoalergenica.( cachorro tem demartite atopica)
Ocorre que desde quando ele começou a comer ração esta com diarreia!
Não entendo o que pode esta acontecendo, se a mesma foi formulada exatamente para caes com alergia alimentar.

24/09/2025 às 07:47

Olá, Elaine.
Bom dia! Tudo bem?

Aqui na Alinutri Nutrição Animal uma preocupação constante que temos é de produzir alimentos que sejam, além de nutritivos e saborosos, seguros para os animais. O bem-estar animal é uma constante para a Alinutri, que tem na qualidade de seus processos e produtos um dos seus pilares.

A Alinutri conta com um rigoroso controle de qualidade que monitora toda a produção, desde a chegada de matérias primas até a saída do produto acabado do nosso centro de distribuição.

Estamos entrando em contato com a senhora através do e-mail informado para obtermos mais informações sobre o caso.

Demais dúvidas, estamos à disposição e lhe desejamos um excelente dia!
Equipe Alinutri Nutrição Animal.
Alimentando vidas com paixão.

24/09/2025 às 07:56

eu nao tenho nota fiscal da ração.
Jamais iria guardar nota fiscal de uma ração.
nem faz sentido disso.
quem compra ração pensando em trocar..

24/09/2025 às 08:06

Elaine,

Estamos entrando em contato por meio do telefone informado, para que possamos prestar um melhor atendimento.

Demais dúvidas, estamos à disposição e lhe desejamos um excelente dia!
Equipe Alinutri Nutrição Animal.
Alimentando vidas com paixão.

24/09/2025 às 10:21

Foi muito bem atendida em tempo recorde.
Apesar de nao esta satisfeita produto, estou *******% satisfeita com a qualidade do atendimento e a rapidez em apresentar soluções.