Ração

Vila Velha - ES
19/04/2018 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesA um ano compro a ração denguinho filhotes de 3 quilos em supermercado. Hoje fui comprar quando abri estava cheia de teias, larvas. Tenho as fotos e a foto da data de validade e do lote, a minha reclamação não é tanto por isso, e si por com o passar do tempo nos acostumamos e passamos a ser consumidores fiéis e com isso perdemos a confiança. É uma pena.
20/04/2018 às 15:22
Olá Nathália, boa tarde!
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que ao verificar com o nosso Departamento Técnico, fomos informados que o seu produto já foi trocado, correto?
Para conhecimento, o seu caso foi registrado e estamos revendo internamente os nossos processos para que situações como essas não voltem ocorrer.
Ficamos à sua disposição também no site através do formulário fale conosco: https://*******, no e-mail: ******* e também no telefone:*******.
Equipe Nutriave.
21/04/2018 às 21:37
Gostaria de receber amostras das outras rações, e receber a ração que me é de direito, porque o supermercado só troca por outra mais cara, estamos acostumados com essa marca, o porém é que minha cachorrinha fez um ano e agora ela come ração adulto raças pequenas. Aguardo resposta.
24/04/2018 às 10:39
Olá Nathalia!
Agradecemos pela sua manifestação, analisando o seu depoimento, encaminhamos o seu caso para o nosso Departamento Técnico, que entrará em contato com a Sra. para oferecer uma resolução para o seu problema.
Em caso de dúvidas, por favor, pedimos que entre em contato diretamente no telefone******* ou no e-mail *******.
À disposição.
01/06/2023 às 17:15