Falha na validação de pagamento com cartão físico e virtual, solicitação de análise manual.

19/08/2026 às 18:21
Preciso que este caso seja encaminhado para uma análise manual, pois já segui todos os procedimentos indicados pelo AliExpress e o problema continua.
Minha apelação para validação do pagamento foi NEGADA. Inicialmente utilizei um cartão virtual do Nubank e enviei as informações solicitadas. Como foi alegado que poderia existir um problema relacionado ao cartão virtual, também tentei realizar a validação utilizando um CARTÃO FÍSICO, de minha titularidade, e mesmo assim a validação foi novamente negada.
Portanto, o problema não pode ser simplesmente a ausência de um cartão físico.
Sou cliente do AliExpress há anos e já realizei diversas compras normalmente. Não existe qualquer tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] ou utilização de cartão de terceiros.
Preciso que vocês verifiquem especificamente se existe algum bloqueio ou restrição de segurança associado à minha conta ou ao meu método de pagamento.
Não quero receber apenas a orientação para "tentar outro cartão", pois já fiz isso e inclusive tentei cartão físico e virtual.
Solicito uma revisão MANUAL do meu caso e uma solução concreta que permita voltar a realizar pagamentos com cartão.
Se a plataforma decidiu restringir minha conta ou meus pagamentos por algum motivo de segurança, solicito que informem qual procedimento devo seguir para regularizar a situação.
Estou disposto a comprovar minha identidade e a titularidade dos cartões, mas preciso de uma alternativa de validação que realmente funcione.
Por favor, não encerrem o atendimento com uma resposta automática. Solicito que o caso seja encaminhado ao setor responsável por análise de pagamentos/segurança.