Não estou conseguindo entrar na minha conta

Içara - SC

20/11/2021 às 03:25

Há uns meses atrás realizei um depósito de r$ ******* na minha conta alipayE há uma semana atrás tive que formatar o meu celular perdendo assim o acesso ao AliExpress!Porém não estou conseguindo acessar a minha conta do alipay!Tem como vocês encontrar a minha conta pelo meu CPF?Ou algo do tipo?Quando coloco meu número de celular consigo prosseguir porém quando coloco meu nome completo e CPF disse que eu preciso cadastrar uma outra conta no alipay!

10/12/2021 às 06:58

Caro cliente:

Se você tiver alguma dúvida sobre reembolso, logística, disputas de pedido do AliExpress, entre em contato com o atendimento ao cliente aqui https://******* para mais assistência.

Se você tiver alguma dúvida sobre: pagamento, saque, recarga, exclusão de conta, ativação de saldo Alipay questões da carteira Alipay Brasil, por favor, não hesite em nos contatar através do AliExpress APP, faça login em sua conta -clique em [Minha Conta] -clique em [Carteira Alipay ] -clique no ícone fone de ouvido de atendimento ao cliente na página inicial do Alipay para obter mais assistência.

Alipay Brasil