Problema na hora do pagamento

Maringá - PR
18/07/2021 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesEstou comprando peças para montar meu computador, e queria comprar 5 produtos com o site.
Por motivos de segurança eu usei cartão virtual gerado pelo aplicativo do cartão magazine.
Comprei as duas primeiras peças com 1 cartão, e pro terceiro item eu usaria outro cartão de outra bandeira, mas na hora de confirmar acabei selecionando o outro cartão (o que não tinha mais saldo).
Tentei cancelar a compra para mudar de cartão, mas mesmo usando outro e tentando finalizar, eu sou bloqueado e pedem para que eu de mais informações, pedindo foto do cartão virtual que já expirou e não tenho mais acesso.
Isso já faz alguns dias, e estou muito chateado pois tenho cartão, tenho saldo, mas não me deixam finalizar a compra.
Preciso que resolvam isso logo pois já perdi as primeiras promoções, e já estou perdendo as próximas.
Número da Apelação: AE*******91
Data da Apelação: *******07-13 11:43:44
19/07/2021 às 06:38
Caro cliente:
Se você tiver alguma dúvida sobre reembolso, logística, disputas de pedido do AliExpress, entre em contato com o atendimento ao cliente aqui https://******* para mais assistência.
Se você tiver alguma dúvida sobre: pagamento, saque, recarga, exclusão de conta, ativação de saldo Alipay questões da carteira Alipay Brasil, por favor, não hesite em nos contatar através do AliExpress APP, faça login em sua conta -clique em [Minha Conta] -clique em [Carteira Alipay ] -clique no ícone fone de ouvido de atendimento ao cliente na página inicial do Alipay para obter mais assistência.
Alipay Brasil