Aliro Seguros: Demora excessiva no conserto de veículo após sinistro, com peça faltante.

Criciúma - SC

16/07/2026 às 09:39

Contratrei a empresa Aliro seguros para proteção veículos, ocorre que a empresa não merece todo o cdrédito, pois quando precisei da empresa foi despressado. Explico, houve um sinistro com meu carro, Nissa Versa 2024, a empresa por mim escolhida, por representante na Nissa em Criciúma, SC, situada no Bairro Própera, foi a escolhida, o veículo foi deixado lá para conserto no dia 13 de maio/2026, hoje faz 64 dias que o automóvel está lá para trocar as peças mas nada foi feito, por diversas e enumeras vezes produrei a ALIRO seguros para resolver meu problema, pois está faltando apenas o CAPô para terminarem o conserto mas até o momento nada de resposta positiva. Sugiro a todos que possuam veículos que não procurem a empresa ALIRO seguros para protenão veícular, pois o descaso é enorme.

21/07/2026 às 10:32

Olá Sr. Paulo Ricardo, bom dia!

Recebemos sua manifestação e entendemos sua insatisfação em relação ao prazo para conclusão dos reparos do seu veículo. Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após análise do seu caso, identificamos que a conclusão dos serviços dependia da chegada do capô, que era a única peça pendente para finalização dos reparos e alinhamento do veículo. Fomos informados pela concessionária responsável que a peça já foi recebida e imediatamente encaminhada para a execução dos serviços necessários

Segundo o retorno da oficina, os reparos estão em andamento e a previsão é que o veículo seja liberado para entrega na próxima semana.

Compreendemos o impacto que essa espera pode causar em sua rotina e lamentamos que o processo tenha ocorrido de forma diferente da esperada. Permanecemos acompanhando o andamento dos reparos junto à oficina para que a conclusão ocorra o mais breve possível.

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos que forem necessários.

Qualidade (B),
Aliro Seguro.