Carro danificado durante transporte por guincho da Aliro e dificuldade de contato com a seguradora.

Manaus - AM

25/08/2026 às 12:55

Solicitei um guincho pela seguro da Aliro pro meu carro, através de mensagens automatizadas no WhatsApp. O guincho veio, porém durante o transporte meu carro soltou em cima do caminhão do guincho e bateu a frente dele . Não prenderam direito o carro em cima do caminhão. Tentei contatar a seguradora no dia, sem sucesso. O WhatsApp não dá a opção pra resolver a minha situação. E os telefones que eles fornecem, nunca nos atendem. Ficamos pra sempre esperando com uma musiquinha.
A empresa de guincho disse que iria pagar o conserto , chegamos a fazer orçamento na oficina que eles sugeriram. Ficaram de esperar chegar a peça pra consertar a parte Da frente do meu carro, porém quando perguntávamos quando só enrolavam e não davam uma previsão. Estou já há algumas semanas tentando contactar a Aliro pra me orientar sobre o que fazer, mas simplesmente não há nenhum canal que consiga falar com eles. Nem a ouvidoria, nem a central de atendimento, nem o SAC deles atende. Certamente não renovarei mais com essa seguradora.