Demora excessiva e falha no atendimento para troca de pneu, resultando em ausência de assistência.

Ponta Grossa - PR
26/08/2026 às 17:18
Precisei de uma troca de pneu e já estou há 4 horas esperando atendimento. Sem contar que as ligações telefônicas eu não consigo falar com atendente. Da primeira vez fiquei 50 minutos esperando pra falar com alguém. Da segunda, fiquei 1h e 04 minutos pra depois cair a ligação. Tenho filho pequeno e vou viajar. Fiquei sem assistência
28/08/2026 às 09:05
Bom dia!
Olá, Nicoly.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Tentamos contato por telefone para tratar sua manifestação, porém não obtivemos sucesso.
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e pedimos desculpas pelo atendimento não ter ocorrido da forma esperada. Saiba que seus apontamentos foram registrados e são muito importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos e serviços.
Caso tenha sido necessário realizar o serviço de assistência de forma particular, pedimos, por gentileza, que encaminhe a nota fiscal para o e-mail [email protected], informando no campo assunto o número da apólice e a placa do veículo. Assim, poderemos direcionar a documentação para análise da área responsável quanto à possibilidade de reembolso.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a busca pela melhor solução possível para nossos clientes.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la e aguardamos seu retorno por este canal ou por meio do e-mail informado.
Qualidade (L)
Aliro Seguros