Demora na localização de prestador de serviço e instabilidade no atendimento.

Igaci - AL
25/08/2026 às 08:58
Atendimento com instabilidade, demora pra achar um prestador de serviço estou a mais de 24 horas e até agora nada. Em uma rodovia, criança de colo, e sem nenhuma assistência. Irei acionar meus direitos.
27/08/2026 às 16:03
Boa tarde! Olá, Maria Nadja. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante sua solicitação de assistência.
Realizamos tentativas de contato para prestar esclarecimentos e acompanhar sua demanda, porém não obtivemos sucesso.
Em nossa análise, identificamos que houve instabilidades em nossos canais de comunicação, situação que impactou o fluxo de atendimento e contribuiu para os inconvenientes relatados.
Diante do ocorrido, caso tenha tido custos com a contratação de serviço particular, orientamos que o processo de reembolso poderá ser solicitado por meio do e-mail [email protected].
Para facilitar a identificação e análise do caso, solicitamos que informe no assunto da mensagem:
Número da apólice;
Nome do titular da apólice;
Placa do veículo.
Poderá enviar a nota / recibo do serviço e dados bancários em nome do titular da apólice.
Após o recebimento das informações e documentos necessários, a solicitação será direcionada para análise da área responsável, seguindo os procedimentos previstos para esse tipo de atendimento.
Reforçamos que a situação foi pontual, e esperamos que caso precise novamente de nossos serviços, que seja atendida com o real Padrão de Qualidade que temos a oferecer.
Qualidade (W)
Yelum Seguradora