Santos - SP

26/08/2026 às 15:34

Empresa me deixou com meu carro quebrado ha mais de 1 hr de espera e não apareceu.
A bateria do carro arreio e a seguradora me deixou esperando a quase 2 hrs para somente dar uma carga na bateria.

02/09/2026 às 14:06

Bom dia!

Olá, Edlincoln.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e pela percepção gerada durante o seu atendimento. Entendemos a importância de um suporte ágil e eficiente, principalmente em momentos em que nossos clientes mais precisam de assistência.

Após análise do seu caso, identificamos que, no período em que o atendimento foi realizado, nossos canais passaram por uma instabilidade temporária, o que pode ter impactado sua experiência de contato conosco. Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos que a situação foi prontamente regularizada por nossas equipes.

Em relação à sua solicitação, verificamos que o reembolso referente ao atendimento realizado de forma particular já foi programado para o dia 09/09/2026.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e permanecemos à disposição.

Qualidade (L)
Aliro Seguro

04/09/2026 às 13:00

Bom, que não aconteça mais por que isso prejudica uma pessoa que precisa naquele momento.