Impossibilidade de solicitar guincho e falha no atendimento telefônico

Guaramirim - SC
27/08/2026 às 11:34
Não consigo fazer a solicitação de guincho estou a mais de 12 horas aguardando, ninguém atende o 0800. Serviço da Yelum não atende o que foi contratado
03/09/2026 às 13:16
Boa tarde! Olá, Fábio. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pela demora e pelos transtornos enfrentados ao tentar acionar o serviço de guincho. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela experiência que teve.
Durante o período informado, nossos canais de atendimento passaram por uma instabilidade sistêmica, o que pode ter impactado o atendimento e ocasionado dificuldades no acionamento da assistência 24 horas.
Para que possamos analisar um reembolso, caso tenha sido necessário contratar um serviço particular devido à indisponibilidade de nossos canais, solicitamos o envio dos seguintes documentos por meio do link encaminhado via WhatsApp para o número (47) 99XXX-1106:
Nota Fiscal do serviço realizado;
Comprovante de pagamento;
Comprovante de dados bancários (banco, agência e conta), além do CPF/CNPJ e nome completo do beneficiário.
Após o recebimento da documentação, realizaremos a análise conforme as coberturas previstas em sua apólice e retornaremos com as orientações necessárias.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, e esperamos que caso precise novamente de nossos serviços, que seja atendido com o real Padrão de Qualidade que temos a oferecer.
Qualidade (W)
Aliro Seguro
04/09/2026 às 12:09
Problema resolvido, me reembolsaram o valor gasto com guincho