Péssimos na asistência

Natal - RN
20/12/2024 às 15:32
ID: 205262873
Ver todas ReclamaçõesSempre paguei meu seguro para ter a consciência tranquila de quando precisar ter com quem contar, porém venho deixar minha total insatisfação com a prestação de serviços altamente porca da Aliro Seguros, no dia 13/12/24 ao tentar sair de casa meu carro acendeu a luz de falha e ficou totalmente sem força, liguei para o mecânico e o mesmo disse que guinchasse o carro até lá pra evitar danos maiores ao motor, então abri o app da seguradora para solicitar um guincho no passo a passo do app tinha apenas opções como "pane mecânica, falta de combustível, [Editado pelo Reclame Aqui] e perda de chaves" (como mostra no print anexo) então solicitei pane mecânica e fui dando continuidade com os dados solicitados, em momento algum teve uma caixa para marcar ou escrever a observação que meu carro precisava ser removido do local, abri o ticket (7759365) e fiquei aguardando o guincho chegar, o mesmo chegou uns 40 minutos depois e para minha surpresa o operador informou que o chamado que tinha lá era apenas de "socorro mecânico" E NÃO PODIA GUINCHAR O MEU CARRO ATÉ A OFICINA, eu argumentei ao prestador de serviço a situação e mesmo assim ele disse que não poderia fazer nada, sem acreditar entrei em contato com meu corretor onde o mesmo entrou em contato com a aliro informando a real necessidade, o corretor me retornou informando que deu tudo certo e o operador que estava lá comigo iria ser notificado para rebocar meu carro, esperamos uns 20 minutos e ele recebeu uma notificação onde solicitava a ida dele para rebocar um outro carro me deixando completamente desamparado de assistência e completamente atrasado pro trabalho, liguei para o corretor novamente explicando a situação e ele disse que ia entrar em contato com a aliro novamente para verificar o que houve, mais uns 20 minutos depois ele me retornou dizendo que houve um erro e iriam mandar outro guincho, tento em vista o quão eu já estava atrasado para trabalhar eu fui contra a orientação do mecânico e fui no meu carro mesmo apresentando problemas, quando cheguei na oficina que fica a uns 17km da minha casa me ligaram informando que era o guincho que estava na minha casa, passei a situação para o mesmo e encerrei o chamado, enfim, venho deixar minha completa insatisfação com essa empresa que na hora da necessidade te deixam completamente na mão, o que me faz pensar que para um problema simples foi todo esse transtorno, imagino como seria para um sinistro, não recomendo nem pra inimigo, acho que um seguro de cooperativa daria menos dor de cabeça.
03/01/2025 às 17:02
Olá Felipe, Boa tarde!
Recebemos a sua manifestação e buscamos internamente todas as informações necessárias a fim de realizar a análise e tratativas pertinente ao seu questionamento.
Informamos que após analise da manifestação, não encontramos desvios no atendimento. A atendimento foi aberto via mobile, e o sistema, conforme sua programação, acionou o envio do SOS diante das respostas do segurado. No entanto, é importante destacar que o segurado recebeu uma notificação informando que o serviço havia sido aberto. Nesse momento, ao perceber que o serviço não correspondia exatamente ao que desejava, o segurado poderia ter entrado em contato com a central para solicitar a correção e garantir que o atendimento fosse ajustado conforme sua necessidade. A informação de que o segurado não necessitava do SOS foi transmitida à companhia apenas após a chegada do prestador no local, quando o segurado solicitou o cancelamento do reboque ainda dentro do prazo de 50 minutos estipulado.
Todas as ações seguiram os protocolos estabelecidos.
Diante das informações prestadas, reiteramos nossa política de transparência e respeito ao consumidor e nos colocamos a disposição para o que for necessário através de nossos canais de atendimento ao cliente.
Núcleo de Qualidade
Yelum Seguradora.
02/02/2025 às 09:38
Eu entrei em contato onde simplesmente mandaram o guincho que já estava no local ir embora e mandar posteriormente me fazendo chegar mais atrasado no trabalho, enfim, negociar com essa empresa nunca mais
02/02/2025 às 09:39
Péssima, oferecem um app porco onde solicitar o básico é um estresse