Seguro com péssima assistência, cobranças abusivas e demora no atendimento.

Maringá - PR
20/07/2026 às 07:36
Pior seguro que já tive na minha vida tudo começou com a abertura de um sinistro onde fiquei mais de uma semana sem assistência mesmo ficando em espera pela central cerca de meia hora. Quando finalmente saiu a analise do seguro ele afirmaram que foi um valor abaixo da minha franquia, mas para minha supresa a autorizada deles cobram um valor de mais de 50% a cima para particular. O valor listados no sinistro pela Alirio São simplesmente impraticáveis muito a baixo de mercado para que imagino eu consigam jogar o valor abaixo e [Editado pelo Reclame Aqui] para que não precisem pagar. Dito isso insisti e pedi para fazerem um orçamento em uma concessionária autorizada pela marca e a mexer em veículos elétricos que é o meu caso, e pasmem queria que eu ficasse a disposição das 8 da manhã até as 18 para que fizessem uma nova vistoria. Sem que a concessionária me garantiu que eles fazem apenas on-line. Dito isso só aceitei que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e recentemente precisei de um guincho e de novo esperei mais de uma hora no centro da cidade por volta das 7 da manhã isso nunca me aconteceu, nunca. NÃO ADQUIRAM ESSE SEGURO FOI O PIOR QUE JÁ TIVE ACESSO
22/07/2026 às 15:36
Boa tarde! Olá, Alison. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sua percepção sobre os atendimentos prestados e agradecemos a oportunidade de analisar os apontamentos realizados.
Realizamos tentativas de contato nos telefones cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos sucesso.
Após análise do histórico, identificamos que a vistoria inicial foi realizada em 08/06, ocasião em que os valores apurados para os reparos permaneceram abaixo da franquia contratada, após o processo regular de regulação. Em 09/06, foram prestados esclarecimentos sobre os critérios adotados na análise.
Posteriormente, atendendo à sua solicitação, foi indicada uma nova oficina e realizada nova vistoria em 15/06, com a liberação dos reparos em 18/06, sendo o segurado devidamente informado sobre o resultado.
Verificamos ainda que, em 19/06, houve solicitação de cancelamento do sinistro, pois o reparo seria realizado de forma particular, motivo pelo qual o processo foi encerrado.
Em relação à assistência 24 horas, constatamos que o atendimento solicitado foi efetivamente prestado, conforme registrado em nossos sistemas.
Lamentamos os transtornos mencionados e reforçamos que sua manifestação foi registrada e considerada em nossos processos de melhoria contínua.
Qualidade (W)
Aliro Seguro
22/07/2026 às 15:45
Todos os contatos feitos foram atendidos no entanto a pessoa se apresentava como a seguradora mais desligava sobre as informações descritas acima, existem diversas incoerências a começar pelo fato de que a indicação de uma nova oficina não aconteceu, o que houve foi uma cobrança e solicitação da minha parte por procurar uma outra oficina que não fosse autorizada de vocês e sim da marca do veículo para me trazer mais segurança e como punição queriam que eu ficasse 10 horas esperando um avalista. Só por essa devolutiva genérica e sem apuração efetiva dos fatos percebe-se o empenho dessa seguradora E de fato revoltando enquanto consumidor Reforço que permaneço à disposição por telefone e e-mail
22/07/2026 às 15:50
Atendimento que demora mais de 20 min para cair com uma pessoa que só sabe transferir. Valores apresentados no sinistro são simplesmente impraticáveis por qualquer reparadora com a finalidade de [Editado pelo Reclame Aqui], tanto que algumas peças denominadas de genuínas são colocadas no orçamento a baixo do valor comercializado pela própria montadora.